KUNJUNGAN BUPATI MALANG DALAM RANGKA GIAT VAKSIN DI DESA DONOWARIH

• Oct 02, 2021
  • donowarih

DONOWARIH - Kepala Desa  Desa Donowarih Sujoko DS mendampingi Bupati Malang, Drs. H. M. Sanusi, M.M dan rombongan untuk meninjau pelaksanaan vaksinasi covid-19 di Desa Donowarih, Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang (19/09/2021). Vaksinasi dosis pertama dilaksanakan di kediaman Kepala Desa Donowarih dengan target 500 dosis. Vaksinasi diperuntukan untuk masyarakat Desa Donowarih dan sekitarnya. Turut hadir dalam giat  Muspika Kecamatan Karangploso, Kepala Desa Donowarih, Tim Satgas Kecamatan dan Desa serta UPT. Puskesmas Karangploso yang menjadi pelaksana kegiatan vaksinasi. Kegiatan peninjauan pelaksanaan vaksinasi guna memastikan percepatan vaksinasi berjalan aman dan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Pada kunjungannya Bupati Malang berdialog dengan masyarakat untuk tidak mengabaikan protokol kesehatan.