Vaksinasi Bangkit Desa Donowarih

• Oct 04, 2021
  • donowarih
  • BERITA, KEGIATAN, KESEHATAN

DONOWARIH – Kepala Desa  Desa Donowarih Sujoko DS mendampingi Anggota DPR RI Bapak Ali Ahmad S.H  dan rombongan untuk meninjau pelaksanaan vaksinasi covid-19 di Desa Donowarih, Kecamatan Karangploso Kabupaten Malang (04/11/2021). Vaksinasi dosis pertama dilaksanakan di Pendopo Desa Donowarih dengan target 1000 dosis. Vaksinasi diperuntukan untuk masyarakat Desa Donowarih dan sekitarnya. Turut hadir dalam giat  Muspika Kecamatan Karangploso, Kepala Desa Donowarih, Tim Satgas Kecamatan dan Desa serta Universitas Widya Gama yang menjadi pelaksana kegiatan vaksinasi. Kegiatan peninjauan pelaksanaan vaksinasi guna memastikan percepatan vaksinasi berjalan aman dan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Pada kunjungannya DPR RI  berdialog dengan masyarakat untuk tidak mengabaikan protokol kesehatan.